我带着一条鱼,一条对我微笑的鱼回家。我对她说话,她摇一摇尾巴,对我微笑。
公告

日历
最新日志
最新评论
留言簿
友情连接
统计



2017-4-12 23:05:00
量价失衡后市不容乐观

    上一篇文章《大盘创新高后雄安概念股暴跌》指出,大盘处在日线或周线上轨线出现“二八走势”时,更要防止主力机构暴力套现获利的中小盘股。即使大盘创新高,与两市中小盘股没有多大关系。相反地,前期强势的雄安概念股将暴跌,让后市证实。
    周三早盘,沪深两市低开低走,又是讨厌的“二八走势”格局。主力机构轮番调用蓝筹股支撑着大盘,继续出逃短期获利的中小盘股。尤其是雄安概念股出现跌停潮,20只个股打入跌停板......。
    从周三的盘面(监控精灵)看到,市场投机气势不但不减而且更加猖狂,连同金融大象股也拿来炒作。例如兴业银行和中国平安遭大单砸盘,上交所只得暂停相关账户交易。多次出现超2万手的抛单是什么概念?只有资本大鳄才有这般实力。大单出,小单进蒙住散户的眼睛。例如,2万股9.10元出,用2000股9.30元进,就能保持股价呈阳态势,掩埋大单出仓轨迹。周二及周三是今年单日成交量最大的交易日,两市大盘却停滞不前说明什么?我们从监控记录找出答案,主力机构不仅抽逃短期获利的中小盘股,也在抽逃大蓝筹股筹码。雄安新区概念退潮之后,换上“粤港澳大湾区”题材。但再次提示朋友们,主力机构是借题发挥的老手,早就潜伏在题材股,然后等待权威媒体消息的发布。当你听到媒体上报道“重大消息”时,这些题材股已经处在阶段高位了。投机市场环境下的题材活跃期都是短命的。
    目前,沪深两市的日线及60分钟以下短时线处在中轴或下轴,意味着方向不明。但周线仍呈现上行趋势,且处在中上轨线区间,建议保持轻仓操作为好。
    再次申明:自公开在各家知名财经网站或报社写文章以来,我从不推荐股票,也没有授权任何机构或个人(包括我的学生)在网络上从事有偿咨询活动,更不可能代理客户理财。我还是我,任何仿冒、毁谤与攻击都无法改变我的心态与性格。朋友们认准真正的五星战将这个老顽童就可以了。

posted @ 2017-4-12 23:05:00 五星战将 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
  • 标签:五星战将 股票 
  • 发表评论: