我带着一条鱼,一条对我微笑的鱼回家。我对她说话,她摇一摇尾巴,对我微笑。
公告

日历
最新日志
最新评论
留言簿
友情连接
统计



2017-5-3 23:59:00
主力机构正在占领价值洼地 

    上一篇文章《回避业绩大幅下滑个股》指出,高位震仓派发,低位震仓吸筹是庄家惯用的手法,个股短期大幅震荡不可避免。从盘中看到,场外大资金在逢低进场。
    周三早盘,沪深两市低开后,超跌的优质中小盘股受到场外资金的青睐,再现抢筹潮。同时也看到,主力机构继续放弃金融股筹码,导致大盘呈现多波跳水。尾盘,在航空板块的带动下,次新股全线崛起打破市场的沉闷......。
    我不认同,“雄安新区”题材股能够带动市场人气。相反地,各方机构在这一题材板块玩起“短平快”。昨日排在涨幅第一,今日排在跌幅第一。目前,两市大盘仍在日线下轨线区间震荡。表面上看到,大部分的中小股跌无可跌(拒跌),蓝筹股继续回调制约了反弹高度。其实是主力机构在做移仓操作。他们继续派发手中的蓝筹股筹码,频频制造跳水走势,威吓散户投资者放弃手中的中小盘股筹码。直观的从盘面看到,延续“八二走势”格局,但大盘股指涨幅不大甚至下跌。当然,一贯迷信大盘沉浮的散户投资者也不敢轻易进场,眼睁睁地在一旁观看。当市场响起刺耳的冲锋号时,价值洼地全部被主力机构占领了。所以,本周一直建议朋友们,与主力机构同步逢低抢进优质股票。既然要作为中线股票,还是避开题材股,老老实实地选中既抗跌又有很大上涨空间的中小盘绩优股。周四,又是一个敏感的日子,会有一个进仓低点,让还没有进场的朋友进场时机。进仓后不管个股表现如何,大盘未触及周线上轨持股不动,等到大盘周线置顶才出局。再次提示:看住大盘的周线,不是个股的周线!
    再次申明:自公开在各家知名财经网站或报社写文章以来,我从不推荐股票,也没有授权任何机构或个人(包括我的学生)在网络上从事有偿咨询活动,更不可能代理客户理财。我还是我,任何仿冒、毁谤与攻击都无法改变我的心态与性格。朋友们认准真正的五星战将这个老顽童就可以了。

posted @ 2017-5-3 23:59:00 五星战将 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
  • 标签:五星战将 股票 
  • 发表评论: