我带着一条鱼,一条对我微笑的鱼回家。我对她说话,她摇一摇尾巴,对我微笑。
公告

日历
最新日志
最新评论
留言簿
友情连接
统计



2017-5-25 8:11:00
大起大落最终小阴小阳报收 

    上一篇文章《庄家是在高成本的杀鸡教猴》指出,市场机构庄家都是以盈利为目的,没有一个庄家会在市场里撒钱!庄家正在联手做降低持仓成本操作。即使短期被套“装死”就是了,庄家讨个没趣自然会拉升个股赚钱。
    周三早盘,沪深两市大幅低开低走,看似做空势力非要砸穿3100点,刻意制造“股灾”环境不可。如果公正地站在全球证券市场角度来看待这股强大的做空势力,已经相当仇视中国股市。如果还是任凭自相残杀(多杀多),为中国经济发展的造血机器还有前途吗?
    几年来的文章重复一个观点,市场的机构太少,很容易被几个利益集团所垄断。既然管理机构也看出当前的市场环境,每届主席都千方百计地引进有实力的机构。引进之前,应该把游戏规则讲清楚,而不是出现问题了才来规范,才来整顿,才来重罚。如果是这样,还有机构敢到A股市场吗?再说,很难想象到,蓝筹权重股筹码都集中在“正统”的国有主力手里。如果集中在正统国有主力手里,今天的A股市场就不是这样的。那么“非正统”呢?早在2008年发表的《A股市场的人民战争》的系列文章已经提到了。毕竟,我已经31公岁,安全融入社会保险箱,只能克制,不做老“愤青”了。哈哈!
    所谓树欲静风不止,除了利益集团还在乱舞手中的狼牙棒外,多方全无招架之力了。被套的散户不补仓,没有资金的散户也装死了。从近期的市场面看到,两市成交量维持在低量水平。市场没有看客,利益垄断集团“左口袋进右口袋出”的把戏也该结束了。但是,利益集团没有得到充足的廉价筹码,也不会急于拉升大盘。后市可以看到,呈现缩量横盘走势。其实这个预测的观点很简。近期,由于主力机构一直拿着蓝筹股权重股作秀,必然被场短线客(包括小机构)盯上,不可能再拉升蓝筹权重股。相反地,利益集团会开始派发,处在阶段高位的蓝筹权重股筹码转移至超跌的中小盘股。直观地从盘面看到,大盘指数不涨或微跌,“八二走势”多余“二八走势”格局。主力机构刻意制造的这种盘面效果,不但可以让场外资金却步,而且可以轻松地完成移仓的计划。那么周四,将是一个大起大落的走势。最终,两市将以小阴或小阳线报收。应该知道了,周四大落的低点又是短线客最佳的进仓时机。
    再次申明:自公开在各家知名财经网站或报社写文章以来,我从不推荐股票,也没有授权任何机构或个人(包括我的学生)在网络上从事有偿咨询活动,更不可能代理客户理财。我还是我,任何仿冒、毁谤与攻击都无法改变我的心态与性格。朋友们认准真正的五星战将这个老顽童就可以了。

posted @ 2017-5-25 8:11:00 五星战将 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
  • 标签:五星战将 股票 
  • 发表评论: