我带着一条鱼,一条对我微笑的鱼回家。我对她说话,她摇一摇尾巴,对我微笑。
公告

日历
最新日志
最新评论
留言簿
友情连接
统计



2017-6-9 8:49:00
主力机构饿着肚子开始觅食 

    上一篇文章《释放短期套现压力后继续上行》指出,周四又是一个敏感的日子,短期获利盘增多将集中套现。不管周四是否再创反弹新高,大盘触及或突破日线上轨线将回调一下,短期回调幅度也不会很大,释放套现压力后将继续上行。
    周四早盘,沪深两市低开高走,沪指是创出了3153点的反弹新高,全然是在忽悠市场管理机构以及无法盯盘的工薪族投资者。午后,主力机构调用保险大象股支撑着大盘,掩护短期获利的中小盘股迅速出逃,转换成“二八走势”一点都不好玩了。
    事实上,整个权威媒体阵地都被主力机构占领了,散户根本听不到真实的消息。所谓的“IPO降速与减持新规”只是主力机构的烟幕弹,是否正式纳入MSCI指数也与现代投机市场行情无关,宣称万亿别资金也不可能流入中国市场。从5月以来的盘面看到,“雄安新区”等题材股已成了机构之间的搏杀短期效益的战场,还在吹嘘“雄安新区”题材股的分析师都是门外汉,证明没有一个参与实际投资。从本周的盘面也看到,以优质中小盘股超跌反弹为主。前期跌幅较深的优质中小盘股才是散户投资者的首选,建议避开题材股。同时建议,关注6月份美联储加息的消息,美联储一旦加息,中国利率也将跟着上调对市场是利空。
    不是基本面或政策面放松而造出的反弹行情,而是主力机构饿着肚子开始觅食。再次提醒朋友们,不管主力机构的吹鼓手如何忽悠,不要再为处在阶段高位的蓝筹权重股抬轿。市场机构都沉浸在短期效益博弈之中,此阶段的蓝筹权重股一定是掩护短期获利盘出逃的临时保护伞。今天上涨,明天下行。若为他们抬轿无功无劳,反而会被套死。目前,中短期趋势轨道仍处在上行趋势,短期回调不改中期继续上行趋势。后市会看到,蓝筹权重股纸张或下跌,中小盘股在机构的洗盘中呈现阶梯式上行走势。A股市场早就被几个利益集团垄断!基本面或政策面改变不了投机市场趋势(主力机构的埋单方向)。他们饿着肚子必定要出来觅食,吃饱喝足了必然卧床不起。不管机构如何震仓吸盘,握住手中的股票就是了。
    再次申明:自公开在各家知名财经网站或报社写文章以来,我从不推荐股票,也没有授权任何机构或个人(包括我的学生)在网络上从事有偿咨询活动,更不可能代理客户理财。我还是我,任何仿冒、毁谤与攻击都无法改变我的心态与性格。朋友们认准真正的五星战将这个老顽童就可以了。

posted @ 2017-6-9 8:49:00 五星战将 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
  • 标签:五星战将 股票 
  • 发表评论: