我带着一条鱼,一条对我微笑的鱼回家。我对她说话,她摇一摇尾巴,对我微笑。
公告

日历
最新日志
最新评论
留言簿
友情连接
统计



2017-7-11 8:13:00
本周转为短线轻仓操作 

    上周文章反复提示:目前逼近位于3238-3229区间的大缺口,后市的套现压力将越来越大。当大盘指数临近或进入大缺口时中线股要逢高减仓,若蓝筹权重股起舞坚决出局。若克制不住手痒,转为短线轻仓操作,也就是快进快出操作。
    周一早盘,沪深两市大幅低开,呈现“二八走势”格局。主力机构调用“两桶油”和券商股支撑着大盘,掩护短期获利的中小盘股出逃。沪指只跌5个点,但两市中小盘股血流成河......。
    大家都看到了,做足这轮从4月底到现在的中期行情收益是可观的!只要抓住一波中期行情,逼着眼睛都会赚钱。一年之中至少有四轮的中期行情,今年至少还有两轮。用中期行情盈利的钱与庄家玩,保证本金不丢失。就50万元的本金,只要选股选得好一轮中期行情至少15%的收益。一些活跃股的收益超过30%,平均下来有20%就知足了对吗?老老实实地做足一波中期行情,胜过做一年的短线!当大盘周线置顶,预示中期获利盘增多必然套现。短期获利盘增多就会套现,何况中期获利盘更丰厚,不套现才怪呢!我是想继续持有,但卫星市场不容啊!谁不想持有股票翻番呢?如果不存在卫星市场,我也相信价值投资。一些理论分析师没有亲身参与实际投资,只是盯着大盘空谈价值投资。今天这版块上涨了,就搬出过时的新闻说这版块好,明天那块版块下跌了就说预期落空。中期即将置顶了还会“煤飞色舞”?是回光返照!哈哈!
    近年来的文章经常提醒,主力机构有钱,可以买断任何宣传舆论阵地(包括央视与地方电视台的股票频段),一些所谓的“资深分析师”成了机构的嘴舌。尤其是他们推荐出来的股票,几乎都是处在阶段高位或被套的股票。总是迷信媒体宣传的散户,一旦追进必将深受其害。我一再提示朋友们,不要听信任何股评,应该学会独立分析市场趋势,尽快掌握现代市场的规律。
    短期趋势分析:目前日线整个趋势仍保持上行趋势,逼近位于3238-3229区间的大缺口,可以预见到后市的套现压力将越来越大。再次提示,大盘临近或突破周线上轨线,不要新进仓中线股,不管手头的个股盈亏如何逢高减仓或出局。
本周,若克制不住手痒或转为短线轻仓操作,也就是快进快出,哪怕100股也行。
    中期趋势分析:目前,中期仍处在上行趋势,离周线上轨线仅有一步之遥。 自A股进入投机市场行情以来,有过周线置顶没有大回调的吗?当大盘股指进入上方的大缺口时中线股逢高减仓,若蓝筹权重股起舞坚决出局。
    操作建议:前面文章经常提示,当大盘临近周线上轨线,更不要听信媒体上的任何荐股,一旦追进必死无疑。本轮大盘指数临近或进入大缺口时,中线股要逢高减仓,已经获利丰厚的要克制过分贪婪心态,止盈出局后不留遗憾。上周公开止盈的一只获利丰厚的中线股(超30%),止盈出局后不留遗憾。即使后市还有冲劲,懂得把剩余的利润让给别人。投机市场行情的机会很多,一年之中至少有4轮的中期行情,一轮中期行情可轻松获利15%以上这就够了。
    再次申明:自公开在各家知名财经网站或报社写文章以来,我从不推荐股票,也没有授权任何机构或个人(包括我的学生)在网络上从事有偿咨询活动,更不可能代理客户理财。我还是我,任何仿冒、毁谤与攻击都无法改变我的心态与性格。朋友们认准真正的五星战将这个老顽童就可以了。

posted @ 2017-7-11 8:13:00 五星战将 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
  • 标签:五星战将 股票 
  • 发表评论: