我带着一条鱼,一条对我微笑的鱼回家。我对她说话,她摇一摇尾巴,对我微笑。
公告

日历
最新日志
最新评论
留言簿
友情连接
统计



2017-7-11 16:42:00
后市将在缺口之下震荡 

    上一篇《本周转为短线轻仓操作》指出,后市的套现压力将越来越大,中线股止盈出局后不留遗憾。若克制不住手痒或转为短线轻仓操作,也就是快进快出,哪怕100股也行。
周二早盘,沪深两市又是大幅低开,沪指再次下探3200点,蓝筹权重股死拽着中小盘股往下跳,尤其是创业板股再次重创。午后,狡诈的主力机构用心把大盘K线做得如此漂亮,再次调用大象保险股支撑着大盘,设计出五连阳走势,不仅给管理机构呈现优秀的成绩单,也给在仓投资者带来美好的遐想。事实上,是地道的“阳光下杀戮”,尾盘两市中小盘股血流成河......。
    6月份已经提示大家,主力机构要交出半年业绩表只能刮民(散户)。上周一再提示:大盘临近周线上轨线时,中线股要减仓,更不能新进仓中线股。周二是收出第五根阳线,假阳也是阳啊!哈哈!因为主力机构垄断着市场,早就意料到会如此荒唐。早盘提醒,这种做局,只赚股指不赚钱,连蓝筹权重股都不可能赚钱,何况是中小盘股。主力机构将调用蓝筹权重股作为盾牌掩护获利的筹码出逃,一旦获利的中小盘股出逃,主力机构也将收回盾牌。事实证明,两个缺口区间套死无数自4月中旬以来的筹码,遇到“解放”或减亏就套现。加之,中期获利筹码见到大盘上行受阻,也失去继续持有的信心参与套现,制约大盘继续上行。
上周,理论分析师们大声疾呼“四连阳”是大牛市的前兆。后市证明,都是主力机构的吹鼓手,买进股票被套,买基金品种也被套。一再提示朋友们,中期行情上行至中上轨线之后,出现的“二八走势”不好玩,是主力机构调用蓝筹权重股掩护获利的中小盘股出逃。午盘再次提示,呈现“八字脚”是大跳水的前奏。直观地看到,蓝筹权重股上行,中小盘股下行,最终呈现两市个股血流成河。谁来拯救深受其害的散户投资者?没有人!只能靠自己,尽快掌握趋势分析与现代市场的运行规律。
    短期趋势分析:目前逼近位于3238-3229区间的第二个大缺口,日线整个趋势仍保持上行趋势,可以预见到后市的套现压力将越来越大。经过短期释放套现压力后,大盘会继续上行进入缺口。也就是说,后市将呈现蓝筹权重股支撑着大盘继续上行,但不要指望主力机构为你抬轿。若中小盘股继续大跌,又要喊“股灾”了。
    中期趋势分析:我坚持5月中旬的分析观点,本轮中期顶部在周线144线与周线上轨线区间。前面文章经常提示,当大盘临近周线上轨线,更不要听信媒体上的任何荐股,一旦追进必死无疑。本轮大盘指数临近或进入大缺口时,中线股要逢高减仓,已经获利丰厚的要克制过分贪婪心态,止盈出局后不留遗憾,懂得把剩余利润让给别人。
    操作建议:昨天在笑谈“煤飞色舞”,今天煤炭有色板块跌幅居前,是不是回光返照?大盘临近或突破周线上轨线,不要新进仓中线股,不管手头的个股盈亏如何逢高减仓或出局。若克制不住手痒或转为短线轻仓操作,也就是快进快出,哪怕100股也行。投机市场行情的机会很多,一年之中至少有4轮的中期行情,一轮中期行情可轻松获利15%以上这就够了。
    再次申明:自公开在各家知名财经网站或报社写文章以来,我从不推荐股票,也没有授权任何机构或个人(包括我的学生)在网络上从事有偿咨询活动,更不可能代理客户理财。我还是我,任何仿冒、毁谤与攻击都无法改变我的心态与性格。朋友们认准真正的五星战将这个老顽童就可以了。

posted @ 2017-7-11 16:42:00 五星战将 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
  • 标签:五星战将 股票 
  • 发表评论: