我带着一条鱼,一条对我微笑的鱼回家。我对她说话,她摇一摇尾巴,对我微笑。
公告

日历
最新日志
最新评论
留言簿
友情连接
统计



2017-10-19 15:33:00
不在危墙之下玩耍

    显然,昨日在财经网站发表的文章不受欢迎。因为,大部分分析师或“草根领袖”坚信会有“会议行情“或维稳行情。但事实再次证明,投机市场行情不受基本面或消息面的影响,依然按照资本大鳄的埋单方向行走。所谓“埋单方向”就是他们执行计划的路线。我经常提示朋友们,主力机构(资本大鳄)可以在短期行情骗线,但不可能在中期行情骗线。我们可以从大盘周线或月线看出资本大鳄的埋单方向。目前大盘周线与月线都处在上轨线区间,预示中期获利盘增多,必然出现集中套现。我们从周线也看到了开始下行。每当短期或中期处在上轨线时,我都频繁提醒:获利盘增多必然会集中套现小心为好!但是,一些朋友还是相信资本大鳄的媒体上的冲锋号高位追涨,结果被打得头破血流亏损惨重。
    再次提示朋友们:大小机构也是看大盘脸色执行操作计划,何况是小散。不要以趋势对抗,反趋势操作。好比开车的人,遇到复杂环境时,都会减慢速度,而不会加足马力冲向危险地带,对吗?想在市场混下去,记住看大盘做个股。我还是坚持原有的分析观点:节后的第一天已经给出了这个维稳的空间-高开55点,会议期间或前后将在这55点区间震荡。不会出现所谓的“会议行情”,期望更高失望会更大。会议期间验证了,市场我行我素,才不管什么会议。从盘面可以看到,主力机构逢高卖出蓝筹股,逢低吸入散户丢弃的中小盘股。大盘周线突破周线上轨线时,尤其是月线,预示中期持续上行行情结束,若克制不住手痒应转为短线轻仓操作切不可重仓!不管是大盘,还是个股;不管是月线、周线、日线或60分钟以下的趋势线,在正负80以上红色趋势线变细,预示多方力量已近衰竭。只是在投资中,按照自己的习惯,喜欢做短线按照60分钟以下的分时线,喜欢中线投资的用日线或周线,不要眉毛胡子一把抓。尤其是工薪族或不能每天盯盘的朋友,建议做中线投资,认准周线或月线即可。这就看到了,每当大盘月线上行或突破月线上轨时,成交量越来越小。同样地,每当中期触底时,也看到缩量反弹走势,这就是投机市场行情的规律。大家应该注意到,每当中期筑底行情时,我一再提示“缩量反弹是好事,一旦市场放量糟透了。再次提醒:不在危墙之下玩耍,就是想抢短多,也要看准趋势走向,不要做没有把握的事,月线处在上轨线,不好玩!

posted @ 2017-10-19 15:33:00 五星战将 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
  • 标签:五星战将 股票 
  • 发表评论: