我带着一条鱼,一条对我微笑的鱼回家。我对她说话,她摇一摇尾巴,对我微笑。
公告

日历
最新日志
最新评论
留言簿
友情连接
统计



2017-11-11 17:16:00
全球已经进入了资源整合时代
   

     我建群的目的不仅是炒股,更重要的是要帮助朋友们,解决在事业上或工作上遇到的问题,毕竟我担任大企业(或集团机构)高级顾问20多年了,我太太也是云南省知名的,从事人力资源管理的资深人士(李践的行动成功教育集团办公室主任)。我们将不计报酬的全心全意为朋友们服务!若朋友们要创新某个项目,我完全可以胜任顾问角色,会伸出手帮忙的。到了这个年纪才体会到:人的一生是短暂的,活得默默无闻是一生,活得铿锵有力也是一生,已经不是为了钱,而是在与时间赛跑,想为人类多做点贡献,说到底就是责任感与成就感。人的寿命是天注定的,如果你还在40岁区间,要加足马力啊!我说的意思明白吗?说责任感或成就感,是建立在经济基础上的,趁还年轻垫下稳定的基石,至少有稳定的收入吧?掌握一门实实在在的技术能够吃一辈子!自己都饿着肚子还谈什么责任感与成就感,对吗?作为父母,若荒废宝贵的奠基时间,要引为教训。从现在起,把正确的人生理念传给你的子女,激励他们扎实地掌握一门技术,才能潇洒地活在这个世界!大家都看到了,现代的年轻人面对强大的竞争,若不奋起将永远被人踩在脚下!我也认为富不过三代,因为有社会变革的“洗牌”!居安思危是必须的,但有一技之长,不管变革成什么样都认可!永远吃香!人生的道理谁都懂,问题在于如何付诸于行动。15年前,我就对学生说过了,马云不偷不抢,靠自己的本事(一技之长),靠一台网络服务器起家,他能利用社会共同资源、社会共享工具致富,你为何不行?大家也看到了共享ofo小黄车,不过四年时间,他的财富排在中国前列。大脑是用来思维的,不是用来睡觉!创新啊!守旧一定被淘汰,因为赶不上时代的变迁!不要再关心那些无聊的政治,尽快掌握一门吃饭的技术吧!
     炒股是钱玩钱的把戏,资本小的永远是弱者!若你手头有些钱,建议你开动脑筋,如何盘活手头的资金,找准投资方向。这年头,手头有一两百万算什么?何况才几万或几十万元的小散户。建议你绞尽脑汁,善于发现身边的潜在资源,创新一个有前景的项目,与身边的朋友共同商量,共同开发。现代社会一定是整合资源的社会!没有钱不要紧,只要善于开发资源,善于整合资源!这是一个整合资源的时代!看到共享单车了吗?单车不挤眼对吗?他能成为创新者排在中国富人榜前列,这就是典型的实例!一夜暴富是可能的!靠的是脑袋!
     每年一度的中国财经大V百强海选又开始了。我的参赛宣言是:五星战将学生没有孬种!在朋友们的鼎力支持与信任之下,我连续多年排在中国财经大V的前列,谢谢朋友们!去年,排在全国第一名。今年,朋友们继续选我,每天投一次哦?
     再次申明:自公开在各家知名财经网站或报社写文章以来,我从不推荐股票,也没有授权任何机构或个人(包括我的学生)在网络上从事有偿咨询活动,更不可能代理客户理财。我还是我,任何仿冒、毁谤与攻击都无法改变我的心态与性格。朋友们认准真正的五星战将这个老顽童就可以了。

posted @ 2017-11-11 17:16:00 五星战将 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
  • 标签:五星战将 股市 股票 
  • 发表评论: