我带着一条鱼,一条对我微笑的鱼回家。我对她说话,她摇一摇尾巴,对我微笑。
公告

日历
最新日志
最新评论
留言簿
友情连接
统计



2017-11-17 17:19:00
但愿友情万古长青
   

     本周的走势是预料之中的,我特意放下手头的工作,发表几篇重大风险的文章。收盘后,市场上又是一片臭骂声,“多头领袖”又会是一片安慰。若下周初继续下跌,将出现“股灾”的哀鸣声。本周,一直在提示短线的风险指出,要看大盘做个股,不要死盯着个股。主力机构总是在媒体上将反话,大吹冲锋号突然来根大阴棒,每当大盘指数突破周线上轨线时,冲锋号吹得越响,大阴棒随之而至,不要听信主力机构在媒体上的冲锋号,要注意风险,随时会出现大阴棒的锤击。主力机构开始玩耍现货与期货市场的“闪电战术”,突然的一根大阴棒没收散户的所有浮盈。会看到,60分钟的连续大中阴线,打得散户高手抬不起头来。3400点只是主力机构为散户定义的心理防线不堪一击。若大盘指数回调到60分钟144线(多空分水岭),恐怕又是一片臭骂声音。若短期有效击穿60分钟144线,将继续向下,如进入无人防守之地。
     之前的文章,几乎都在唠叨,周三是短线出货时间,不是进仓时间,周四会有一个低点让你决定。今年,主力机构也变态了,周四与周五连续杀跌的概率频现。我反复唠叨,不管是2007年的6124点,或2015年的5178点的所谓“牛市行情”,当大盘指数突破日线上轨线之后必定回调一下。所以一再提示,不要在上轨线进仓!每当大盘日线上冲上轨线时,一定是蓝筹股所为。主力机构轮番调用蓝筹股营造一个“强势”姿态,忽悠散户继续跟进。不过一两个交易日,必定收回蓝筹股筹码及获利的中小盘股筹码。从近期大盘的日线看到,连续的大阴棒打得散户短线高手片甲不留。做短线必须选择趋势向上的个股。当大盘处在短期回调时,至少是抗跌的。而当大盘处在短期反弹时,将一马当先冲在前头。除非是作为中线股,就不是这样的思维了。作为中线股,当大盘处在周线下轨线时,市场一片“股灾”的哀鸣声,此时逢低吸纳之后,持股不动了。做足一轮中期行情胜过做一年的短线。一些朋友总是希望我做分析。但我没话讲啊,要讲什么呢?我一直劝说克制手痒,若克制不住手痒轻仓操作,不至于出现重大亏损,还要讲什么呢?连续几个月,主力机构在权威媒体上制造声势浩大的“慢牛行情”,连权威的官方媒体也跟着帮腔,征服了所有的散户投资者,我还能说什么呢?
     本周,是我在各个知名财经网站写文章的10周年纪念周。我的成名离不开《中金在线》、《证券日报》、《和讯财经》及《上海证券报》10年来的鼎力支持,离不开众多朋友们的鼎力支持与信任!再次感谢!我为拥有全国上万名的忠实的朋友而感到骄傲!“忠实”二字不仅是一两年的考验,而是历经10年来友情的培养。不少是10年来的朋友,不容易啊!人的一生,能有几个10年?孩儿变成青年了,中年变成老年了,对吗?但愿我们的友情万古长青!
   

     再次申明:自公开在各家知名财经网站或报社写文章以来,我从不推荐股票,也没有授权任何机构或个人(包括我的学生)在网络上从事有偿咨询活动,更不可能代理客户理财。我还是我,任何仿冒、毁谤与攻击都无法改变我的心态与性格。朋友们认准真正的五星战将这个老顽童就可以了。

posted @ 2017-11-17 17:19:00 五星战将 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
  • 标签:五星战将 股票 股市 
  • 发表评论: