我带着一条鱼,一条对我微笑的鱼回家。我对她说话,她摇一摇尾巴,对我微笑。
公告

日历
最新日志
最新评论
留言簿
友情连接
统计



2017-11-24 8:40:00
为何总是大跌之后才找原因 
   

     被连续大阴棒锤击了才来喊救命?晚了!这两周的几篇文章一直提示指出,主力机构正在玩耍“闪电战术”,重大风险将集中爆发。看不出主力机构在高位洗盘吗?后市将会看到,击穿60分钟144之后将继续向下,犹如进入无人防守之地。不管市场冲锋号吹得多响,一定要克制手痒,否则会受到大阴棒的连续锤击。本周初还特别提示,即使出现反弹,也不要在下行趋势抢反弹,更不要去补仓,会越补越亏。等大盘回调到周线144线才决定。后市看到了,主力机构演绎“血染的风采”,“阳光下的杀戮”。
     事实上,完全可以避开大阴棒的锤击。近几年来的文章一再提示,“二八走势不好玩”,大蓝筹反弹关你屁事?看到开盘“二八走势”还往里冲?教训这么多次了还一意孤行,是不是神经有毛病?大盘指数突破周线或月线上轨线,都是蓝筹股所为。蓝筹股一定会回调,玩蓝筹股也不赚钱。一眼就看出,调用前期回调较大的蓝筹股支撑着大盘,制造震荡行情的假象,实质上是在派发中期的获利筹码。就是做短线也要看气候,大盘突破60分钟上轨线就不要玩了,乖乖等短期回调到位,至少回调到60分钟下轨线。这样,即使出现大阴棒,也不至于被套太深,盈利概率还是大的。再说一遍:等到大盘指数回调或击穿周线144线再看趋势不迟!
     可以预见到,收盘后,那些理论分析师又在找原因了。罗列了一些过时的“新闻”,证明自己的分析观点,因为被这些“利空消息”而不准了。那些“名嘴”又要说了,“黑暗即将过去,不要倒在黎明前”,哈哈!“股吧”里的托儿又要说了,“老师不容易啊,又不是股神,哪有百战百胜的”。券商又是说,入市有风险,投资须谨慎。至于证监会又会说,市场自然现象,我们从不干预市场。
     每年一度的中国财经大V百强海选又开始了。我的参赛宣言是:五星战将学生没有孬种!在朋友们的鼎力支持与信任之下,我连续多年排在中国财经大V的前列,谢谢朋友们!去年,排在全国第一名。今年,朋友们继续选我,每天投一次哦?
     再次申明:自公开在各家知名财经网站或报社写文章以来,我从不推荐股票,也没有授权任何机构或个人(包括我的学生)在网络上从事有偿咨询活动,更不可能代理客户理财。我还是我,任何仿冒、毁谤与攻击都无法改变我的心态与性格。朋友们认准真正的五星战将这个老顽童就可以了。

posted @ 2017-11-24 8:40:00 五星战将 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
  • 标签:五星战将 股票 股市 
  • 发表评论: