我带着一条鱼,一条对我微笑的鱼回家。我对她说话,她摇一摇尾巴,对我微笑。
公告

日历
最新日志
最新评论
留言簿
友情连接
统计



2017-11-28 21:03:00
后市将呈现阶梯式下行 
   

     上一篇文章《中期筑底需要反复过程》提到,击穿周线144线之后再看趋势不迟。接下来的行情是阶梯式下行走势,也就是反弹之后继续下行。后市会看到,阴线比阳线大。这才是真正的黎明前的黑暗。很简单的道理,主力机构还在逢高减仓大蓝筹股,前期被深套的散户会补充或逢高减仓,于是就出现了阶梯式下行走势。下一个支撑位在3266至3283点区间,也就是大盘周线的下轨线。当指数触及这一做多筹码集中区域时,将出现强力反弹。
     可以预见到,“3400点保卫战”无效之后。本周,主力机构的嘴舌们又会叫嚷“3300点保卫战”。事实上3300点不是物理防线(做多筹码集中区域),只是主力机构为散户设置的心理防线。下方的做多筹码集中区在3266至3283点区间,上方的压力位在3373点,也就是出现恐慌性抛盘的位置。短时趋势线呈现尖嘴,是有强烈的超跌反弹要求,但短期反弹一下将继续下行。后市会看到,大盘呈现阶梯式下行走势。每一个阶梯,将套住新一批听信忽悠的筹码。再次提示,中期筑底需要一个反复过程。所谓“反复过程”就是大跌之后,主力机构通过洗筹降低持仓成本。直到主力机构有实力拉升新一轮的中期上升行情时,才会看到持续缩量上行走势,这是投机市场的规律。当然,此阶段来抢反弹风险相对小一点,但要明确洗盘是残酷的,要见好就收!中期上升行情的初始阶段,一定是缩量反弹。若见到蓝筹死灰复燃,大盘突然放量,一定是糟透了!不管是短时的30分钟或60分钟线,不要在大盘的上轨线进仓。此时更要看大盘做个股。要抢反弹之前,首先看一下,大盘指数30分钟,甚至是15分钟的位置。若没有把握,建议等到筑底成功。再说一遍:周三是出仓时间,不是进仓时间,不要反向操作,被大阴棒击中!
     再次申明:自公开在各家知名财经网站或报社写文章以来,我从不推荐股票,也没有授权任何机构或个人(包括我的学生)在网络上从事有偿咨询活动,更不可能代理客户理财。我还是我,任何仿冒、毁谤与攻击都无法改变我的心态与性格。朋友们认准真正的五星战将这个老顽童就可以了。

posted @ 2017-11-28 21:03:00 五星战将 阅读全文 | 回复(0) | 编辑 |
  • 标签:五星战将 股市 股票 
  • 发表评论: